珲春校区与华为技术有限公司召开校企合作洽谈会
2019年03月15日 10:27

(孟蕾)3月14日,珲春校区华为技术有限公司校企合作洽谈会议在珲春校区知新楼五楼会议室召开。延边大学副校长、珲春校区党工委书记、管委会主任林哲浩,延边大学珲春校区党工委副书记兼管委会常务副主任姜万浩珲春校区管委会副主任崔相哲,党群工作部部长韩庆万,计算机应用技术专业负责人金哲学参加会议。

会议开始,华为技术有限公司负责人向校区领导介绍ICT技术以及ICT技术服务院校的成功案例。随后,双方就云计算应用及实验室建设、朝鲜语语言编译软件开发等具体合作事宜进行深入交流。

最后,延边大学副校长林哲浩指出,此次合作对双方具有重要的意义,为校企进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供新的契机,也为珲春市的人才培养提供新的模式。

(摄影 陈永鑫