林哲浩副校长带队进行校区安全检查
2021年03月19日 09:01

为进一步推进平安校园建设工作,确保珲春校区的安全与稳定,3月18日下午,副校长林哲浩率事务管理部、后勤保障部和安全保卫科等部门负责人,先后到校区行健馆、义利商务中心、志仁居、清波阁和知味轩等重点区域进行安全检查。

检查过程中,林哲浩副校长认真听取了受检场馆负责人的安全工作汇报,仔细查看了各重点部位、重点环节安全管理措施的落实情况,对检查中发现的隐患问题,他指示相关部门要及时整改,确保落实。

他指出,各部门要高度重视校区安全工作,结合实际情况,分工合作,细化任务,认真排查,做到安全工作常态化,努力让师生员工在校区的工作学习和生活更加安全、稳定、舒心。他强调,各部门要认真落实安全工作监管责任制,确保安全工作责任落实到人,及时对检查中发现的问题进行整改,要以更加安定、更加和谐的校园环境迎接党的百年华诞。

编辑:孙博杨

摄影:陈永鑫