滚动新闻

全国人大常委李培林一行到我校区调研

2021年06月18日 14:18  点击:[]

617午,全国人大常委李培林一行在吉林大学哲学社会学院教授、校务委员会副主任、东北振发展研究院院长邴正陪同下到我校区进行调研。延边大学副校长林哲浩校区管委会副主任王宝忠校区事务管理部副部长马新玲等人陪同调研。

李培林一行在校区鸿鹄楼沙盘前听取了校区建设情况。林哲浩在陪同调研过程中对我校区的专业设置、学生情况、教学模式等情况进行了介绍。在听取了相关介绍后,李培林对我校能在边疆城市珲春建立起一座这样环境优美、实力强劲的大学给与了充分的肯定和高度的评价。他祝愿,珲春校区能越办越好,培养更多的社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大更好的贡献。

编辑:陈永鑫

摄影:陈永鑫

上一条:延边大学2021届学生毕业典礼隆重举行 下一条:珲春校区召开毕业季工作协调会