副校长张学武莅临珲春校区图书馆调研指导工作

2022年11月15日 15:34  点击:[]

11月15日下午,副校长张学武在图书馆馆长崔香淑、珲春校区事务管理部部长马新玲、图书馆副馆长丁龙云等人的陪同下,到珲春校区图书馆调研并召开座谈会。

座谈会上,珲春校区图书馆负责人高在元首先就图书馆的发展历程、建设现状、存在问题等方面进行了简要汇报。张学武在听取汇报后,对图书馆的工作成效给予了充分地肯定。他指出,图书馆建设是高校文化建设的重要园地,要逐步实现珲春校区与延吉校区师生一体、图书一体、校区一体的目标。针对图书馆下一步的发展,他指出:一是要加强馆员队伍建设,加大培训力度,不断提升馆员业务素质和综合能力;二是要提升服务理念,深入开展文化建设,真正做到文化育人;三是要加强社会服务与交流合作,尝试与社会各界联动,使图书馆服务惠及全体市民。

崔香淑代表图书馆表示,非常感谢张学武副校长对图书馆工作给予的大力支持,全体图书馆工作人员一定认真贯彻落实校领导的规划与部署,继续齐心协力为学校教学、科研做好服务,助推学校“双一流”建设。

(参观润泽馆)

(张学武副校长讲话)

(会议现场)