珲春校区召开安全稳定工作服务月专项工作会

2021年12月03日 10:49  点击:[]

为认真贯彻落实“延边大学学生安全稳定工作服务月专项工作方案”扎实做好年终岁尾疫情防控及期末考试期间学生安全管理工作,营造学校安全稳定和谐环境,122日,珲春校区召开了安全稳定工作服务月专项工作会。会议由事务管理部部长马新玲主持,副部长黄哲虎、金红英,各学院辅导员以及校区相关职能部门负责人参加会议。

会上,马新玲传达了学校关于学生安全稳定服务月专项工作会议的会议精神,黄哲虎对校区公寓安全工作小组近期学生寝室检查情况进行了通报。

马新玲在会议上对本次学生安全稳定服务月专项工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,高度重视本次专项工作,要明确安全稳定无小事,要将该项工作作为头等大事来抓,来落实;二是要进一步加强疫情防控工作,针对国家疫情防控对口岸城市的管控要求,严格执行出入校园的请假销假制度,严格学生出入校园管理;三是要加强网络舆情管理,加强网络安全意识,共同努力构建平安和谐校园。

马新玲指出,在接下来的一个月内,学生们要面临期末考试、四六级考试、转专业考试以及研究生入学考试,希望大家能够做好学生的心理疏导工作,营造和谐的校园环境,让学生顺利、平稳地度过“考试月”,扎实做好安全稳定工作服务月各项工作。

编辑:金贤姿

审核:孙博杨

上一条:珲春校区事务管理部党支部 组织观看《一生只为一事来》 下一条:珲春校区事务管理部党支部开展学习党的十九届六中全会精神---主题党日活动