事务管理部开展校园安全检查

2024年01月05日 14:44  点击:[]

为切实做好校园安全工作,确保广大师生安全,1月3日,事务管理部部长张守志带队开展校园安全检查工作。

先后来到润泽馆(图书馆)、知味轩(师生食堂)、校区医院及校园警务室。每到一处,通过“查、看、问”的方式,对重点领域、重点部位的安全管理情况逐一仔细地进行安全隐患排查。

强调各部门要坚持以师生安全为中心,统筹做好节假日期间各项工作;要切实增强安全意识,强化岗位责任制,加强联防联控,做好应急处置,切实防范风险;要充实应急储备力量,提前做好应急保障准备,响应迅速、处置高效,确保师生顺利度过期末阶段。

事务管理部副部长尹在峰、朴相福,后勤保障部副部长金国、杨增战,安全保卫科科长朴国哲等负责人一同检查

检查现场

撰稿人:孙博杨

审核人:孙博杨