珲春校区开展企业进校园宣讲工作

2024年03月12日 09:38  点击:[]

为做好珲春校区2024届毕业生就业服务工作,实现用人单位和毕业生精准对接,3月9日,珲春校区事务管理部在鸿鹄楼举办了本学期首场校内宣讲会。

宣讲会上,与会企业详细介绍了公司的基础设施建设以及人才需求、福利政策等情况,学生们则就薪资待遇、企业文化、发展平台等问题与企业进行了深入交流,有就业意向的学生还进行了职业技能、人际交往能力与职业生涯规划等专项咨询。

本次宣讲会兼顾线上、线下两种渠道,有效地拓宽了校区学生就业路径,提高了校企对接的效率。下一步,珲春校区事务管理部还将持续挖掘优质企业,牢固树立“就业育人”工作理念,全员、全过程、全方位推进就业工作,不断助推毕业生更加充分、更高质量、更为满意地就业。

撰稿人:郑婷

审核人:孙博杨

(宣讲会现场)

上一条:珲春校区召开通识课负责人教研室建设工作会议 下一条:珲春校区召开教学场所管理工作交流会