珲春校区团委开展新时代大学生学习大会

2018年11月23日 16:04  点击:[]

(李姊珊)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,珲春校区团委于1121日在校区知新楼新时代传习所举办了新时代大学生学习大会。本次会议由一号楼团总支部书记李佳鑫同学主持,各公寓楼团总支成员参加。

会上,李佳鑫同学首先向大家说明了此次会议的目的,解释了会议场所的意义,并让大家依次进行自我介绍,增进彼此之间的认识与交流。接下来,大家一起阅读了习近平的十九大报告、马克思主义中国化、大学生自学组织、团学知识四方面的材料内容,共同学习新时代的新思想,用新思想武装自己的大脑。随后,进入心得交流环节,对“三会两课一制”“四进四信”以及“国际社会主义运动”等问题发表了自己的见解与认知,完善各自的知识认知面,提供多方面的思考角度与看法。最后,李佳鑫同学做了总结发言,希望大家在此次会议中能够有所收获,建议大家将今日所学所闻传述给其他同学,将新时代的新思想传播到整个校园。

本次会议加强了同学们对新时代的了解,提高了同学们对新思想的认知,丰富了同学们有关党团理论的学识。鼓励同学们提升思想政治素养,将理论与实践相结合,使同学们做到对理论真学、真懂、真信、真用,不忘初心,争做新时代中国特色社会主义的接班人。

(摄影 郑圣珉、孙洺月)

上一条:延边大学“学习筑梦”大学生讲“基础”课比赛珲春校区选拔赛顺利举行 下一条:珲春校区党群工作部党支部开展学习《榜样3》主题党日活动