珲春校区开展“服务社会,志愿青春”青年志愿者活动

2018年10月17日 11:21  点击:[]

(娄瀚文)为深化校地合作,提高大学生社会实践能力。近期,通过与珲春团市委沟通协调,珲春校区组织15名志愿者前往珲春市红菊大厦在东北亚地区地方政府联合会国际人才交流专门委员会启动大会暨东北亚地区国际人才交流合作会议期间开展了为期3天的“服务社会、志愿青春”青年志愿者活动。

会议服务期间,志愿者们以饱满的热情投入工作中去。他们与会议工作人员密切配合,负责布置会场、嘉宾接送站、入住登记、引导入场、组织会场秩序等工作,因在志愿服务期间表现突出,服务细致,为大会的顺利举办做出了杰出贡献,赵婷等15名同学被珲春市委组织部授予“优秀志愿工作者”的荣誉称号。

本次会议由东北亚地方政府联合会秘书处、中国、日本、韩国、蒙古、俄罗斯等东北亚各国的政府代表、专家学者近400人齐聚珲春,共话东北亚国际人才合作大计。此次志愿活动的开展,不仅让志愿者们开阔了视野,提升了社会实践能力,也让新时代大学生体会到志愿者的真正涵义并发扬志愿者奉献付出、不求回报的精神。

1   2   03   04

上一条:珲春校区举办普法知识讲座 下一条:延边大学珲春校区举办第一届社团纳新活动