珲春校区召开2018年度大学生“学习筑梦”行动​动员会议暨“学习课堂”开班仪式

2018年05月08日 15:53  点击:[]

(陈胜环)为切实用党的创新理论武装大学生的头脑,深入实施青年马克思主义者培养工程。571800,珲春校区党群工作部在鸿鹄楼106室召开了珲春校区2018年度大学生“学习筑梦”行动动员会议暨“学习课堂”开班仪式。珲春校区管委会副主任林士武,党群工作部部长韩庆万以及党群工作部全体老师出席会议,“学习课堂”全体成员参加了本次会议。本次会议由珲春校区团委书记齐强主持。

会上,首先由韩庆万宣读了《珲春校区2018年度大学生“学习筑梦”行动方案》并宣布珲春校区“学习课堂”正式开班,同时强调作为新时代大学生要更加坚定“四个自信”,自觉强化“四个意识”,在成长成才中锤炼奋斗精神,努力成为新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。随后,学生代表何璇雅和柳铭群两位同学先后就学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神表态发言,并表示在今后的学习生活中将带领大家严格按照“学习筑梦”行动方案努力学习,积极组织并参与到活动中去,为校区“学习筑梦”行动的开展做出最大的努力。

会议最后,林士武作总结讲话。他指出,全体成员要高度重视校区“学习筑梦”行动,深入领悟会议精神,将政治理论学习与自身实践有机结合,走出自己的成才之路,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,做好表率,担负起时代赋予的重任,努力在全校区范围内落实好“学习筑梦”行动,使其在校区全体师生心中落地生根。

本次会议的召开,标志着“学习筑梦”行动在珲春校区正式启动,也为日后更好的开展校区学习筑梦行动指明了方向,同时为打通校区第一课堂和第二课堂奠定了良好的工作基础,进一步推动了珲春校区思想政治工作朝着特色鲜明的方向努力迈进。

(摄影 李勇男)

上一条:珲春校区举办心文化月“正能量,共青春”话剧文艺汇演 下一条:珲春校区组织学生多次前往珲春市体育场开展青年志愿者活动