珲春校区举办“诚信伴我行”主题宣传教育活动

2018年03月16日 16:10  点击:[]

(李炫静)为了加强同学们的诚信思想观念和诚信意识,培养同学们的诚信品质,315日,珲春校区在鸿鹄楼举办了“诚信伴我行”主题宣传教育活动。珲春校区全体学生参加了本次活动,活动由珲春校区第二团支部组织开展。

本次活动主要通过一部以“诚信就是说实话,做实事,诚则成,信可用”为主要内容的宣传片向同学们展示诚信做人的重要性。同学们认真的观看了宣传片,并且对片中“诚信是成功之本”这句话感触颇深,无论是一个人,一个社会,乃至一个国家最基本的要求就是诚信,只有具备诚信,才能收获成功。之后,大家就“诚信伴我行”为主题展开讨论,明确了诚信的本质和内涵、诚信与道德、诚信与大学生成才的关系,并表示将通过自身行动认真践行诚信教育。

通过本次活动,相信同学们在日后的生活学习中从点滴做起养成“诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身”的良好习惯,争做一名具有诚信美德并能为建设诚信社会做贡献的高素质大学生。

1   2   3   4

(摄影 马轶男)

上一条:珲春校区与珲春市职业高中进行足球友谊赛 下一条:珲春校区心理同辈咨询部“女生节”活动圆满结束