珲春校区召开新学期开学动员大会

2018年03月06日 11:17  点击:[]

(李溢众)新的一年,新的学期,新的起点。为了让同学们尽快适应新学期的在校生活,调动同学们的学习积极性,珲春校区于34日在鲲鹏楼举行了2017-2018学年度第二学期开学动员大会,本次大会分别由珲春校区辅导员齐强和金兰主持。

会议开始,辅导员齐强和金兰分别对所负责专业上学期的成绩及各项活动进行了总结,既肯定了上学期同学们的努力与付出,也表达了对新学期的美好期望。同时两位辅导员强调,同学们要把握好新学期的每一节课、每一次活动,在学习中进步,在实践中探索;两位辅导员表示,将与同学们同心同梦展望未来,让同学们在新学期有新的动力。会议最后,两位辅导员对新学期进行了规划并希望同学们在新的学期能够做出新的成绩,在新的起点一起努力,脚踏实地的迈向新的希望。

相信在本次大会之后,同学们将以崭新的面貌和充足的自信迎接新学期。希望同学们将已有的成绩化为前行的动力,在新学期中奋力拼搏,收获属于自己的辉煌。

(摄影 曹宇航)

上一条:珲春校区日语专业组织学生开展日语文化交流活动 下一条:珲春校区组织学生参加珲春市“新时代 迎曙光”新年祈福节活动