滚动新闻

延边大学科技园与珲春市人力资源和社会保障局 共建“双创基地”签约仪式在珲春校区举行

2023年06月01日 15:14  点击:[]

531日上午,延边大学科技园与珲春市人力资源和社会保障局共建“双创基地”签约仪式在珲春校区举行。延边大学科技园-大学生创新创业孵化园主任赵立杰、珲春校区事务管理部部长马新玲、珲春校区事务管理部副部长朴海星、延边大学科技园-大学生创新创业孵化园办公室主任邵丛敏、珲春市人力资源和社会保障局局长胡乃峰、珲春市人才交流中心主任高彤、珲春市人才交流中心人事代理科科长汪博睿参加签约仪式。仪式由珲春校区事务管理部部长马新玲主持。

赵立杰在仪式上讲话。他表示,当前正是全面贯彻落实党的二十大精神和国家“大众创业万众创新”战略、认真贯彻《吉林省人民政府办公厅关于深化高等学校教育教学改革促进大学生创新创业的实施意见》,积极响应省委省政府“创业有你就在吉林”“奋斗有我就在吉林”号召的关键时期,此次“双创基地”的设立,不仅标志着延边大学的创新创业工作要在这里延伸拓展,而且也为进一步培养优秀创新创业人才,拓宽高校大学生创业渠道,孵化青年创业梦想,全力营造科技、文化经济产业创新发展“拴心留人”的良好环境,为地方经济振兴发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

胡乃峰仪式上讲话。他指出,“双创基地”在珲春校区落户,使校政合作迈上新的台阶、实现新的突破。下一步,珲春市人力资源和社会保障局将从“加强多方扶持力度”、“强化人才培养力度”、“提升成果转化力度”以及“加大宣传推介力度”四个方面重点推进,为想在珲春创业的延大学子搭建交流平台,不断提升双创基地的知名度和影响力。

仪式上,赵立杰和胡乃峰代表双方签署了《延边大学科技园 珲春市人力资源和社会保障局 共建“延边大学科技园创新创业基地”合作框架协议》。

上一条:珲春校区开展“走健康之路,享无毒青春”主题 禁毒宣传教育活动 下一条:珲春校区开展“你好,就业”主题就业体验周活动