珲春校区开展安全自查工作

2021年07月20日 16:15  点击:[]

为贯彻学校《关于做好2021年暑期学校及暑假期间安全工作的通知》要求,进一步为维护学校安全稳定,保障师生员工人身和财产安全。720日上午,珲春校区事务管理部联合后勤保障部、安全保卫科开展安全自查工作。

安全自查中,先后前往校区润泽馆、敏行楼、志仁居和知味轩等重点区域,听取受检场地负责人的安全工作汇报,并仔细对水电使用情况、化学实验室安全情况、天然气泄露警报系统、学生宿舍违章电器使用情况、校区火情监控系统工作状况等重点部位、重点环节进行检查,确认是否存在安全隐患,安全责任和防范措施是否落实到位。发现安全隐患进行记录,并联系相关部门及时整改。

通过本次安全自查工作,珲春校区各部门进一步加大了对校区安全工作的重视,并结合实际情况,分工合作,细化任务,认真排查,落实安全工作监管责任制,确保安全工作责任落实到人,及时对检查中发现的问题进行整改,努力为我校区师生提供更加安定、更加和谐的校园环境。

在润泽馆排查安全隐患

听取敏行楼实验室负责人的安全工作汇报

在知味轩后厨开展安全检查

对校区火情监控系统工作情况进行检查

审核:孙博杨

编辑:陈永鑫

摄影:陈永鑫


上一条:珲春校区召开2021年暑期放假前协调会 下一条:工作动态测试

关闭