韩国翰林大学校长金仲秀一行来访我校区

2018年04月26日 10:33  点击:[]

(孙博杨)417日下午,延边大学珲春校区管委会主任林哲浩在知新楼五楼会议室会见了来访的韩国翰林大学校长金仲秀一行。延边大学珲春校区管委会副主任崔相哲、延边大学珲春校区综合办公室主任马新玲、延边大学国际交流合作处副处长金银松出席座谈会。

金仲秀校长一行此次来华,代表韩国翰林大学与延边大学签署了《延边大学与翰林大学本科双学位协议书》和《延边大学与翰林大学专升本协议书》。会见中,林哲浩主任对金仲秀校长一行的到来表示了欢迎,并对金仲秀校长成为延边大学客座教授表达了衷心的祝贺。林哲浩主任还表示,两所大学两份合作协议的签署,不但是两校深入合作、共谋发展的一个里程碑,更是两校间深厚友谊的延伸,希望以此为契机,共同合作培养出更多实践能力强、国际视野宽、跨文化素质的复合型、应用型人才。

会后,金仲秀校长一行参观了鸿鹄楼并观摩了我校区建筑规划沙盘,并对校区的长远发展提出了美好的祝愿。   3

(摄影  陈永鑫)

上一条:法国驻沈阳总领事马克-拉米一行来访我校区 下一条:林哲浩副校长一行赴韩国高校签署合作办学协议