法国驻沈阳总领事马克-拉米一行来访我校区

2018年05月11日 14:28  点击:[]

(孙博杨)510日上午,延边大学珲春校区管委会副主任林士武在知新楼五楼会议室会见了来访的法国驻沈阳总领事马克-拉米一行,延边州外事办公室副主任陈秋亮、延边大学国际交流合作处副处长金银松、珲春校区综合办公室主任马新玲、珲春校区党群工作部部长韩庆万、珲春校区后勤保障部副部长金勇剑等人出席座谈会。

座谈会上,林士武副主任向马克-拉米领事一行表示了热烈的欢迎。他表示,珲春校区的成立,就是立足于延边大学的科技优势与人才优势,充分利用珲春市的区位优势与产业优势,打造特色,加大国际合作领域,推进国际联合培养机制,建立多途径、多形式、多层次的合作办学模式。如果能够与法国相关高等院校建立联系与对接,这将会为校区的发展与跨越带来新的契机。

马克-拉米领事在了解了珲春校区相关情况后也表示,通过此次前来,对延边大学有了一个新的认识与新的理解,今后会积极沟通协调,努力搭建出一个互通共享的新平台,促进两国间在学术、文化和科学上的交流,增进两国间的友谊。

会后,马克-拉米领事一行还参观了校区鸿鹄楼,并在校区规划沙盘前合影留念。

01   02本   03

(摄影 陈永鑫)

上一条:韩国忠北大学计划处长李万炯一行来访我校 下一条:韩国翰林大学校长金仲秀一行来访我校区