韩国忠北大学计划处长李万炯一行来访我校

2018年05月18日 14:16  点击:[]

(孙博杨)517日下午,延边大学珲春校区管委会副主任崔相哲在知新楼五楼会议室会见了来访的韩国忠北大学计划处长李万炯一行,延边大学国际交流合作处处长金银松、延边大学珲春校区综合办公室主任马新玲、延边大学珲春校区教学事务部部长南铉国出席座谈会。

座谈会上,崔相哲副主任对忠北大学代表团一行的到来表示了热烈的欢迎。他表示,延边大学与忠北大学有着传统友好的合作关系,去年尹汝杓总长一行的来访,本次李万炯处长一行的来访,给两校关系的发展注入了新的动力。

双方就合作办学、联合培养等事宜进一步交换了意见。李万炯处长表示,回国后将进一步确定具体专业与课程对接相关事宜,希望以人才培养和学科交流为切入点,进一步加强学科之间和教师之间的沟通与合作,从而将两校的合作与交流深入拓展。

01   02   03

(摄影 陈永鑫)

上一条:韩国仁川大学李甲泳副校长一行来访 下一条:法国驻沈阳总领事马克-拉米一行来访我校区