韩国仁川大学校长赵东成一行来访我校区

2017年12月19日 09:13  点击:[]

(孙博杨)1218日下午,延边大学珲春校区管委会主任林哲浩在知新楼五楼接待室会见了来访的韩国仁川大学校长赵东成一行。延边大学国际交流处处长金永灿、延边大学珲春校区管委会副主任崔相哲、延边大学珲春校区综合办公室主任马新玲出席座谈会。

会见中,林哲浩主任对仁川大学校长赵东成一行的到来表示欢迎,双方就两校合作办学等相关事宜交换了意见,达成了初步的共识。赵东成校长表示将积极促进与延边大学珲春校区长久、稳固的交流与合作关系。

会后,在鸿鹄楼内的沙盘前听取校区的总体规划及基本建设的详细讲解时,赵东成校长高度评价了校区的文化理念及设施建设。

1     2     3

(摄影  陈永鑫)

上一条:俄罗斯海参崴经济与服务大学拉特金院长一行来访我校 下一条:韩国忠北大学尹汝杓总长一行来访我校