珲春校区团委组织召开共青团工作座谈交流会

2019年11月05日 09:40  点击:[]

赵佳琪为进一步调动青年学生学习热情,发挥共青团桥梁与纽带作用,进一步在团员青年队伍中展开工作,全面拓展我校青年学生综合素质,1030 17:30,珲春校区团委在知新楼五楼会议室召开延边大学珲春校区共青团工作座谈交流会。珲春校区管委会副主任林士武、珲春校区综合事务部副部长黄哲虎莅临大会,珲春校区团委全体委员及各学生公寓团总支书记参加本次交流会会议由珲春校区团委书记齐强主持。

会议开始珲春校区综合事务部副部长黄哲虎宣读《关于同意调整中国共产主义青年团延边大学珲春校区委员会的通知》对共青团延边大学珲春校区委员会成员作出调整,其中,成员主要包括书记1名、副书记2名、组织委员2名、宣传委员2名、文体委员2名、志愿委员2名、生产委员1名、权益委员1名。团委新一届成员纷纷表示在今后工作充分发挥优势,认真完成上级团组织下达的各项任务。接下来,珲春校区团干部代表张硕交流工作设想字里行间体现着工作的高度热情,也表达了所有团组织成员的共同愿景随后,参会人员就校区共青团工作展开讨论,主要内容包括校区团工作目前存在的问题以及合理化建议、团干部集体培训以及团的理论知识学习等方面。这不仅促进了团干部之间的沟通和交流也为培养广大青年团员在大学生活中多元化发展,将青年团员锻炼成有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生迈出了重要的一步

最后,珲春校区管委会副主任林士武对本次交流会作出重要讲话,他强调团员青年应该加强政治理论学习、专业知识学习及综合能力锻炼;要做到不忘初心,牢记使命积极向党组织靠拢在日常生活中严格要求自己这不仅可以提升自我,也让学生工作更有说服力,最后,林主任鼓励大家,作为新时代的优秀团员应将自己的个性特点与团队精神紧密结合,同心协力做好校区共青团工作。

本次共青团工作座谈交流会有效增进领导与团干部之间的交流,有利于校区共青团工作的顺利开展。在交流中,团干部也表示会积极进行学习并结合实际情况明确自身责任与使命,积极配合校区认真完成工作。领导对校区共青团工作的大力支持也极大地激励团干部们为校区团工作作出更大贡献。相信校区团委一定会在大家的共同努力下迈向新的阶梯。

珲春校区团委书记齐强主持会议

珲春校区团干部代表张硕交流工作设想

参会人员就校区共青团工作展开讨论

9AE72