珲春市副市长高英子一行到珲春校区调研

2021年09月26日 18:41  点击:[]

923日下午,延边大学副校长林哲浩在知新楼五楼会议室会见了来访的珲春市副市长高英子一行。珲春校区事务管理部部长马新玲、校区管委会副主任王宝忠、后勤保障部副部长伊殿臣等人出席会议。

会见中,林哲浩副校长首先对高英子一行的到来表示欢迎,并对珲春校区筹建至今的情况进行了简要介绍。高英子副市长还对校区的各个专业及管理和设施进行了详细了解,并对珲春校区的未来发展给予了充分的肯定。

高英子在会上说,作为一所具有民族特色的综合性高校,延边大学珲春校区进一步贴近了地方的发展需求,以高水平的学科专业建设引领和支撑了地方的发展。希望延边大学能够与珲春市相互协同,共同发展,不断弥补珲春市发展的人才短板,提升城市软实力,助力珲春市实现高质量发展,同时珲春市委市政府也将全力支持延边大学珲春校区的各项工作。

审核:孙博杨

编辑:金贤姿

摄影:金贤姿

上一条:珲春校区事务管理部召开工作协调会 下一条:珲春校区开展2021级新生入学安全教育活动