珲春校区事务管理部召开工作协调会

2021年09月29日 10:16  点击:[]

927日上午,珲春校区事务管理部在知新楼四楼会议室召开了工作协调会。事务管理部部长马新玲、副部长黄哲虎及各学院辅导员参加会议。

会上,综合办公室陈永鑫老师对珲春校区人大选举工作进行了动员和部署,并对工作进程中可能出现的问题进行了简要解释。随后,综合办公室孙博杨老师对校区疫情防控工作流程进行了阐述与说明,对工作中需要把握的关系节点做出了明确的分析。最后,校区安全保卫科科长朴国哲做了防电信诈骗工作总结,对推进校区防电信诈骗工作出了明确要求,为与会老师提供了遵循。

马新玲指出,这次珲春市人大换届选举,是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇的历史节点上进行的,是珲春校区师生政治生活中的一件大事,大家要充分认识这次人大换届选举的重大意义,切实增强做好换届工作的政治责任感和历史使命感。在提到疫情防控工作时,马新玲要求,校区各部门要严格执行疫情防控要求;各司其职、各尽其责,关注师生需求,做好相关保障;保持信息畅通,形成合力,共同保障师生生命健康、维护校园安全。针对防电信诈骗工作,她强调,各学院、各专业要全面加强宣传防范,在学生各项活动中添加反诈宣传工作,将宣传的触角延伸至班级,延伸至宿舍,切实提升学生的识骗防骗能力。

会议还就当前疫情防控形势及校区近期工作进行了沟通和协调。

审核:马新玲

编辑:孙博杨

摄影:陈永鑫

上一条:珲春校区后勤保障部召开安全生产培训会 下一条:珲春市副市长高英子一行到珲春校区调研