校党委副书记蔡奎龙到珲春校区调研

2021年11月16日 18:25  点击:[]

(孙博杨)1116日,校党委副书记蔡奎龙到珲春校区调研并召开珲春校区管理委员会扩大会议。各相关学院负责人及校区各职能部门负责人参加。会议由事务管理部部长马新玲主持。

会上,蔡奎龙副书记传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。他强调,校区各部门和广大党员干部要提升学习实效,要做到多种形式学、结合实际学,自觉把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述结合起来,切实做到知行合一、学以致用。他指出,要深刻理解准确把握“十个坚持”的宝贵历史经验,更加坚定自觉地践行初心使命,异地办学不仅要办,还要办好。要充分发挥校区管理委员会的议事协调作用,大家要做到团结协作讲风格,要遇事多沟通,分工不分家,做到大事讲原则,小事讲风格,真正做到高标准做事、高水平配合,为打造高质量校区团结联谊、凝聚共识。

在谈及疫情防控工作方面,他传达了学校关于疫情防控工作会议的会议精神。他说,疫情防控是做好其他一切工作的前提,始终坚持防控是头等大事,各部门要压实工作责任,理清工作思路,推动各项防控任务落实落地,确保珲春校区的疫情防控形势安全稳定。

会后,蔡奎龙副书记走访调研了校区快递驿站、食堂、学生宿舍、地理与海洋科学学院、经济管理学院以及校区北门。每到一处,他都详细了解人员出入管理制度、工作环境全面消(杀)毒、体温监测、防疫工作落实等情况,并要求各部门要强化宣传引导和严格防控,坚决打好疫情防控阻击战,保障疫情防控工作高效顺畅开展。

蔡奎龙副书记在党的十九届六中全会精神专题学习会议上讲话

蔡奎龙副书记在疫情防控工作落实部署会议上讲话

会议全景

蔡奎龙副书记在学院调研