校党委书记梁仁哲到珲春校区调研指导工作

2022年02月24日 15:09  点击:[]

(孙博杨)222日,校党委书记梁仁哲到珲春校区检查春季开学准备及校园安全生产工作并召开座谈会。校党委副书记蔡奎龙、党委组织部部长李彦生、党政办公室主任王国梁、党委组织部副部长崔金哲以及珲春校区事务管理部各部门主要负责同志一同参加。

会上,事务管理部部长马新玲就珲春校区春季开学准备工作做了整体汇报;张杰书记代表学院就经济管理学院开学准备工作情况进行了汇报;后勤保障部副部长伊殿臣汇报了校区后勤保障整体准备情况;安全保卫科科长朴国哲就校区进出口管理以及消防安全等问题进行了简要汇报。

在听取各方汇报后,梁仁哲书记给予了充分的肯定,并对珲春校区下一步的工作提出了明确要求。他指出,珲春校区各部门各司其职,各尽其责,为了顺利完成好本次学生开学返校,做了大量深入细致的工作,出色地完成了各项准备工作。下一步,珲春校区要在现有条件的基础上,进一步优化运行机制,捋顺管理体制,更好地发挥部门职能,将珲春校区做大做强,从优到精。

他强调,要把广大师生员工安全和健康放在第一位,以对学生负责、对家长负责、对社会负责的态度,严格细致地做好开学准备,全力守护校园各项安全,确保校区平稳有序办学。

校党委书记梁仁哲讲话

景

上一条:守望相助“战疫情” 同气连枝“延大人”——致珲春校区全体师生的一封信 下一条:珲春校区召开假期安全工作会议