世界读书日 | 润泽馆成功举办“馆藏数字资源联展”活动

2023年04月20日 13:37  点击:[]

在“4·23世界读书日”来临之际,为不断提高学生对数字资源的认识度和利用率,充分展现数字资源的优势,激发学生求知的热情,润泽馆于4月19日举办了“馆藏数字资源联展”活动。

润泽馆展示了已正式购买的数字资源宣传海报,发放使用宣传手册,通过实时解说,帮助师生提升对数据库的了解,使广大师生在科研学习中能更好地利用馆藏数字资源;同时,现场还准备了多种精美实用礼品供师生免费领取,增加师生的参与度和兴趣。

此次活动现场气氛热烈,收到了师生读者的欢迎。后期图书馆将继续探索资源的推广途径,通过讲座、问卷等形式了解读者对资源的使用情况,帮助读者更好地利用资源,提升读者的信息素养水平。

本次活动的开展,能让师生读者更全面的了解图书馆数据库资源的功能和价值,提高对数字资源利用的能力。后续,图书馆将继续深化资源宣传工作,提升读者服务成效,为学校教学、科研提供强有力的保障与支撑。

上一条:喜报 | 我校区安全保卫科科长朴国哲荣获2022年度全州校园安全保卫工作先进个人 下一条:珲春校区事务管理部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会