延边大学珲春校区开展节前安全大检查

2024年05月01日 07:44  点击:[]

为认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产管理基本方针,切实维护校园安全稳定,430日下午,珲春校区召开节前安全工作会议,专题部署校园安全大检查有关工作事宜。

珲春校区事务管理部朴相福副部长宣读《珲春校区节前安全检查工作方案》,重点关注校舍安全、消防安全、治安安全、经营场所安全、放假前安全教育五个方面,通过各部门自查、公共区域安全隐患排查等方式,加强事故隐患监督管理。

珲春校区事务管理部张守志部长表示,要建立节前校区公共区域安全隐患排查治理长效机制,把隐患排查治理工作贯穿到教育教学活动的全过程,落实实时检查、巡查、日排查等隐患排查治理制度,明确排查地点、项目、标准、责任,将隐患排查治理日常化。

会后,珲春校区事务管理部及安全保卫科相关工作人员分为4个工作组,前往润泽馆、知味轩、学生公寓等校内重点场所开展实地检查。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

实地检查

上一条:延边大学珲春校区开展五一文明实践志愿者培训活动 下一条:延边大学珲春校区开展《红色沂蒙》艺术党课学习教育