延边大学珲春校区事务管理部党支部开展党纪学习教育专题党课

2024年07月03日 15:46  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步推动党员干部深入学习领悟《中国共产党纪律处分条例》,7月2日,珲春校区事务管理部党支部开展了党纪学习教育专题党课,支部书记张守志以“筑牢思想防线 提升政治觉悟”为主题,为支部党员讲授了一堂生动的专题党课。

张守志从条例的历史沿革、条例修订的意义、条例的逻辑结构等多方面,为支部党员深入解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合典型案例,重点对“六大纪律”相关内容进行了深刻剖析。他指出,纪律是我们党的生命线,无规矩不成方圆,有敬畏才知行止,我们要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,认真学习党规党纪,把《条例》学活,把党纪学精,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

通过此次专题党课,使支部党员对《条例》有了更深刻的认识,进一步增强了纪律意识、提高了党性修养,大家纷纷表示,在今后的学习生活中,延续党纪学习教育的浓厚氛围,时刻绷紧纪律规矩这根弦,让心存敬畏、手握戒尺成为日常自觉和行为习惯。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

党课现场

上一条:延边大学珲春校区召开暑期安全工作部署会 下一条:用生命之重镌刻青春之美——延边大学李杰同学被追授见义勇为先进个人