延边大学珲春校区召开暑期安全工作部署会

2024年07月31日 15:15  点击:[]

7月31日,珲春校区召开暑期安全工作部署会。珲春校区事务管理部、后勤保障部、图书馆、安全保卫科相关负责人参加会议,会议由珲春校区事务管理部部长张守志主持。

学习传达了学校有关暑期安全稳定工作会议精神后,部署了校区暑期安全工作要求。会议要求,一是要提高政治站位,增强责任感和使命感,认真贯彻学校关于暑期校园安全工作会议精神,扎牢安全红线意识,树立人人都是安全员、时时过好安全关、处处拧紧安全阀的观念;二是要清醒认识暑期、汛期交织叠加,安全风险加大的复杂形势,着力提升校区暑期安全工作的针对性和有效性,时刻绷紧安全这根弦;三是要用好暑期窗口,加快补齐校园安全短板弱项,周密做好新学期开学前各项准备工作。

会议强调,要严格落实暑期值班值守制度,保证通讯畅通,确保信息反馈及时,做好暑期留校学生的安全教育管理和服务,全力维护校园安全稳定和谐。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

会议现场

上一条:延边大学珲春校区开展2024年迎新工作 下一条:延边大学珲春校区事务管理部党支部开展党纪学习教育专题党课