延边大学珲春校区开展国庆节前安全检查工作

2024年09月30日 14:09  点击:[]

为筑牢校园安全防线,营造健康、和谐的校园环境,9月30日,由珲春校区事务管理部、后勤保障部和安全保卫科等部门组成检查组,先后到校区学生宿舍及各楼宇进行节前安全大检查工作。

检查组一行针对消防安全、用电安全、食品卫生安全和建筑物安全等内容展开细致检查。提出要严格落实“人防、物防、技防”的工作措施,严守校区安全红线,完善节前安全防范各项措施,及时消除事故隐患,扎实做好学校节假日前后安全工作,有力保障广大师生员工的生命财产安全。

安全无小事,点滴需留心。珲春校区时刻保持警觉,主动发现和识别潜在的安全隐患,将各项安全管理制度落细落实,对安全隐患排查抓早抓小,携手全体师生共筑安全防线,以良好的精神风貌迎接新中国成立75周年。

供稿:珲春校区事务管理部综合办公室  一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

检查校园建筑维护情况

检查消防安全设施

珲春校区后勤保障部召开国庆节前安全工作会议