延大学子以志愿服务献礼国庆

2024年10月09日 16:34  点击:[]

在国庆黄金周期间,延边大学珲春校区的学子们以实际行动献礼国庆,展现出了新时代青年的责任与担当。10月1日至10月7日,延边大学珲春校区事务管理部携手珲春市文明实践中心,共同开展青年志愿服务活动,助力珲春文旅产业的繁荣发展,彰显延大学子的青春风采。

此次志愿活动共计110余人参加,志愿服务时长累计1200余小时。志愿者们身着醒目的红色马甲,以饱满的热情和专业的态度,分别在“欢度国庆节建功新时代”森林山活动保障、高铁站文旅推介以及防川景区秩序维护三个关键点位上开展服务。他们热情洋溢地为游客和市民提供文旅推介、交通引导、秩序维护等全方位、多层次的服务,受到了大家一致的好评。

此次志愿服务活动不仅展现了延大学子服务社会、回馈社会的意识和精神风貌,更为珲春市的文化旅游产业发展提供了强有力的支持。未来,延边大学珲春校区将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,鼓励更多的学子参与到志愿服务中来,为社会的和谐发展和进步贡献自己的力量,以实际行动践行社会主义核心价值观,为祖国的繁荣富强贡献自己的青春力量。

供稿:珲春校区事务管理部学团工作科  一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

志愿服务现场

上一条:延边大学珲春校区召开《形势与政策》课集体备课会 下一条:延边大学珲春校区开展国庆节前安全检查工作