珲春校区举办第一届师生球类运动会及第一届“礼仪风采”主题微电影大赛颁奖典礼

2019年05月06日 14:14  点击:[]

(金明花)为提高学生体质健康水平,丰富学生课余文化生活,加强师生之间的沟通交流,加大对在校学生文明礼仪教育,延边大学珲春校区第一届师生球类运动会及第一届“礼仪风采”主题微电影大赛历时近一个月的激烈角逐,于42418:00知新楼西侧报告厅举办了颁奖典礼。典礼到场嘉宾有校区党群工作部部长黄哲虎、党群工作部老师金永明、校区团委书记齐强及辅导员关楷文、马妮娜。

首先进行的是第一届师生球类运动会颁奖典礼。由黄哲虎老师为男女乒乓球单打冠亚季军进行颁奖;由金永明老师为男女羽毛球单打冠亚季军颁奖;由齐强老师为男女羽毛球双打冠亚季军颁奖;由关楷文老师为男子篮球、排球、足球的团体冠亚军及女子排球团体冠亚军颁奖;由马妮娜老师为获得优秀参与奖的教师队伍代表颁奖。在球类运动会颁奖环节结束后,欣赏了由校区ET FAM舞蹈社团精心准备的舞蹈《Going Down for Real》。

随后,第一届“礼仪风采”主题微电影大赛颁奖典礼正式开始。获得一等奖的是一号公寓楼代表作品《梦回古朝,传礼之道》,六号公寓楼代表作品《可乐》与二号公寓楼代表作品《明天会更好》分二、三等奖,五号公寓楼代表作品《礼仪侠》获得优秀奖。由黄哲虎老师分别为其颁奖。至此,珲春校区第一届师生球类运动会颁奖典礼和第一届“礼仪风采”主题电影大赛颁奖典礼圆满结束。

主持人宣布颁奖仪式正式开始

延边大学珲春校区第一届师生球类运动会颁奖

延边大学珲春校区“礼仪风采”主题微电影大赛颁奖

颁奖典礼现场