珲春校区广播台召开全台大会

2018年10月29日 13:16  点击:[]

(佟鑫、郝利昭)为了更好地完善珲春校区广播台,让新成员深入地了解广播台体制。珲春校区广播台于1028日在鲲鹏楼104室召开了全台大会。珲春校区管理委员会副主任林士武、党群工作部陈永鑫老师出席会议。会议由广播台秘书长庞悦豪同学主持。

大会首先由汉语播音部部长郝利昭同学宣读了广播台制度章程,让广播台全体成员对其有了一个全面了解,并要求全体成员在今后的工作中严格遵守各项制度,恪尽职守,做好广播台的各项工作;随后,秘书长庞悦豪同学介绍了广播台的组织框架,明确了各部门成员的职责所在;紧接着,广播台台长柳雪同学上台做工作报告,就成立广播台的初心与过去一年的工作做出了分析以及描述了对广播台未来的发展规划,希望广播台每一位成员都能通过广播台得到成长;大会最后,珲春校区管理委员会副主任林士武就珲春校区广播台的组织机构、节目设计以及节目内容提出了意见与建议,并鼓励广播台要引领校园文化走向,为营造积极向上、健康文明、清新高雅的校园文化氛围奉献出一份自己的力量。

本次全台大会的召开,不仅让广播台全体人员对珲春校区广播台有了一个全面的了解,而且让全体成员更加深入地了解到自身的职能,增强了大家对自己工作的责任意识,同时为打造精品广播台、更好的引领校园文化打下了坚实的基础。

(摄影 焦瑞 郑圣珉)

上一条:延边大学珲春校区举办第一届大学生羽毛球联谊赛 下一条:珲春校区组织学习以“我们身边的共青团”为​主题的团的基本理论知识活动