延边大学珲春校区举办第一届大学生羽毛球联谊赛

2018年11月05日 15:55  点击:[]

(赵长城)为了丰富同学们的课余文化生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,113-4日,珲春校区第一届大学生羽毛球联谊赛于行健馆羽毛球室拉开帷幕。本次比赛由珲春校区羽毛球社承办。

本次比赛共设男子双打、女子双打、男女混合双打三大项,采用三局两胜21分制比赛制度。113日晚18:00,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。首先进行的是男女混合双打比赛,选手们不骄不躁、默契配合,一番激烈角逐过后,程靖涵、刘浩然组合拿下男女混合双打赛的冠军。在次日的女子双打比赛中,程靖涵、崔瑜娜组合以一分之差险胜周茹、刘杰组合。比赛的最后一项是男子双打,赛手们的表现亦是十分出色。经过激烈比赛,许炜晨、肖邹雄组合拿下男子双打比赛冠军。

运动员们奋力拼搏,裁判员们公正裁判
,延边大学珲春校区第一届大学生羽毛球联谊赛完美落下帷幕。本次比赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个交流球艺的平台,而且增进了同学们之间的友谊,增强了同学们的体魄,展现了同学们的拼搏精神,同时促进了我校区体育运动的发展。

(摄影 焦瑞)

上一条:珲春校区开展心理健康教育系列讲座——幸福人生我做主 下一条:珲春校区广播台召开全台大会