珲春校区2018年读书周系列活动之—举办中国知网培训讲座

2018年05月03日 10:59  点击:[]

(祁晨璐)为使当代大学生更加了解中国知网,423日,珲春校区组织校区读书协会全体成员在校区鲲鹏楼104室举办了中国知网培训讲座。本次培训特邀中国知网吉林省分公司朱杰经理作为主讲人,珲春校区图书馆综合办公室主任李哲,图书馆张艺龄、李晔、胡晴、刘骅萱等老师参加培训讲座。讲座由珲春校区读书协会组织委员何璇雅同学主持。

讲座中,朱经理首先向大家详细介绍了中国知网。他说,中国知网是一款面向海内外读者提供中国学术文献、外文文献、学位论文、报纸、会议、年鉴、工具书等各类资源统一检索、统一导航、在线阅读和下载服务的网络平台。之后,朱经理说明了其下载与关联手机的方法。讲座最后,朱经理通过中国知网与其他一些网站对比,证实了中国知网知识的权威性和科学性,强调了中国知网对学生们学习中的重要作用。

本次讲座使大家对中国知网有了更加深入的了解,并且进一步掌握了其使用方法。最后,也希望大家可以通过中国知网学习到更多的科学文化知识,提高自己的综合能力。

01   02

(摄影  金政宇)

上一条:珲春校区召开大学生征兵宣传教育动员大会 下一条:珲春校区召开“心文化”月动员大会