珲春校区召开“心文化”月动员大会

2018年05月02日 14:14  点击:[]

(郝利昭)为了进一步普及心理健康知识,提高广大学生的心理健康意识,根据延边大学第十二届“心文化”月——“心能量,欣分享”活动方案,珲春校区组织校区全体学生于427日在鲲鹏楼107室召开了第十二届“心文化”月——“心能量,欣分享”动员大会。本次会议由珲春校区心理辅导站站长金兰主持。

会议中,金兰老师首先传达了延边大学第十二届“心文化”月——“心能量,欣分享”活动的目的及重要性。随后,以“正能量,共青春”为校区活动主题进行了讲解。最后,金兰老师要求同学们积极主动从“心”出发,了解自己的心理健康状态,正确认识自我,构建自身健康的心理和强大的心灵能量,并重视交际能力,“欣”于分享、乐于分享,相互鼓励,对生活保持积极乐观、正面阳光的态度,快乐地度过大学时光。

本次活动的开展,不仅有助于学生们构建健康的心理状态,而且使同学们更好的融入到校园和集体的生活中去,度过自己美好的大学生活。

(摄影 齐雨婷)

上一条:珲春校区2018年读书周系列活动之—举办中国知网培训讲座 下一条:珲春校区开展习近平新时代中国特色主义思想学习交流会