珲春校区开展习近平新时代中国特色主义思想学习交流会

2018年04月28日 13:38  点击:[]

(金欢)为深入推动党的十九大精神进校园,丰富珲春校区新时代传习所活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,427日晚18:00,珲春校区组织校区团委全体成员在新时代传习所开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会。党群工作部金永明、珲春校区团委书记齐强、副书记金兰参加本次会议,参与会议的还有珲春市广播电视台、图们江日报等媒体记者。本次会议由珲春校区团委书记齐强主持。

会上,齐老师首先向大家详细的介绍了新时代传习所的由来,并传达了《珲春校区新时代传习所活动方案》,着重强调了传习所的主要任务“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化。随后,党群工作部金老师带领大家一同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并希望大家严格要求自己,着力在学懂弄通和学以致用上狠下功夫,在其思想指引下,努力成为新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。在学习交流中,与会学生就对于如何将思想融入校园学习生活积极发言探讨。同时,为切实用党的创新理论武装大学生头脑,落实好《延边大学大学生“学习筑梦”行动方案》,校区团委金老师传达了行动方案的主要内容和具体任务。会议最后,齐老师希望大家从点滴做起,将理论教育与社会实践相结合,在争做时代新人中点燃爱国情怀,在成长成才中锤炼奋斗精神。

通过本次交流会,大家认为“学习筑梦”行动是新时代大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想的延伸,更直接的让同学们认识到理论应用于实践的重要性,有利于适应新形势,提高政治素养。大家纷纷表示将不断加强政治理论学习,让其成为自己思想的导航灯,指导和促进自己的思想不断进步,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者和践行者。

01 (2)   02   03   04_副本

(摄影 曹济韬)

上一条:珲春校区召开“心文化”月动员大会 下一条:珲春校区开展消防安全应急疏散演练活动