延边大学珲春校区与珲春市公安局开展“加强校警合作,共筑平安校园”座谈交流

2024年04月26日 10:44  点击:[]

为进一步加强珲春校区法治教育工作、强化校园安全管理,4月25日上午,珲春校区事务管理部部长张守志一行到珲春市公安局就“加强校警合作,共筑平安校园”进行座谈交流。

会议开始之前,张守志代表学校向珲春市副市长、公安局局长范世宏颁发了“延边大学法治辅导员聘书”。张守志表示,感谢珲春市公安局长期以来对校区安防保卫工作的大力支持,尤其是校园警务室的设立,对我校区安全维稳工作和平安校园建设具有重大的意义,为校区安全防范工作创造了有利条件。范世宏表示,希望以此次座谈为契机,今后双方多开展沟通交流,协同防范治安隐患,提高师生的安全防范意识和法治观念,切实落实校警联动协作,共筑校园平安防线。他从专业角度对校区“三防”工作进行了详细分析,并针对校园北门停车秩序混乱的问题进行了专题研究,提出了解决方案。

此次座谈,是校区在校警共建平安校园上迈出的坚实一步,为校区更好地普及树牢法治观念、培养法治思维,护航新时代大学生健康成长,推动创建平安和谐校园奠定了坚实的基础。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

张守志向范世宏颁发聘书

现场解决学校北门车辆乱停问题

上一条:延边大学珲春校区开展《红色沂蒙》艺术党课学习教育 下一条:延边大学珲春校区开展“手植一株绿,共铸同心林”植树活动