延边大学珲春校区举办2024级少数民族预科班家长见面会

2024年09月06日 17:33  点击:[]

为促进家校之间的有效沟通与合作,95日下午,延边大学珲春校区事务管理部举办2024级少数民族预科班家长见面会,帮助家长更好地了解孩子即将面临的学习情况和生活环境,就家长关心的问题答疑解惑。珲春校区事务管理部部长张守志,副部长金红英、朴相福及少数民族预科班班主任、辅导员出席会议。会议由珲春校区事务管理部副部长尹在峰主持。

尹在峰简要介绍《延边大学学生纪律处分规定》,引导新生自觉维护教育教学秩序,努力培养学生的责任感、自律性和道德观念。朴相福介绍校园安全相关内容,号召家校共同保障学生生命安全,提升学生的自我保护能力和应急处理能力,培养社会责任感,促进学生健康成长。金红英介绍《少数民族预科生教学管理办法》,帮助家长了解预科生在未来一年中的学习情况,包括课程设置、教学计划、教学方法等。张守志向各位家长表示热烈欢迎,诚挚感谢大家在百忙之中抽出宝贵时间,共同参与到孩子们成长的重要时刻中来。他衷心希望通过这次见面会,能够进一步加深了解和信任,共同见证孩子们在延边大学这片沃土上茁壮成长、绽放光彩。

在自由交流环节,家长们踊跃发言,表达了对孩子未来学业的期待与关切,同时也对学校的工作给予了高度评价和支持。他们表示,将积极配合学校工作,加强与老师的沟通联系,共同关注孩子的成长点滴。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

家长见面会现场

尹在峰副部长主持会议

朴相福副部长介绍校园安全相关内容