延边大学珲春校区开展2024级研究生新生报到工作

2024年09月12日 16:39  点击:[]

伴着初秋凉爽的微风,延边大学珲春校区又迎来了一批怀揣梦想与希望的新面孔。9月11日,267名研究生新生踏入这片朝气蓬勃的沃土,他们将在这里开启人生的新篇章,书写属于自己的青春故事。

为确保迎新工作的顺利进行,延边大学珲春校区提前制定了详细的迎新工作方案,对报到流程、人员分工、安全保障等方面进行了周密部署,并多次召开会议进行沟通协调。

珲春校区内洋溢着浓厚的迎新氛围。暖心接站车、欢迎横幅、迎新标语等让新生们一踏入校园就感受到了家的温暖。在鲲鹏楼报到现场,设置了多个服务窗口,提供资格审查、卡证办理、住宿安排等一站式服务,简化报到流程,提高迎新效率。珲春校区事务管理部组织志愿者团队,为新生提供行李搬运、路线指引、咨询问答等贴心服务。

一名远道而来的同学表示,很荣幸有机会能够在延边大学继续自己的求学之路,对这段全新的旅程充满了期待,希望能够与志同道合的师生们一起,探索知识的海洋,追求卓越的自我。

未来,这些国家栋梁之材将在延边大学的引领和陪伴下开启新的生活,为实现个人梦想和推动社会发展贡献自己的力量。珲春校区也将继续秉承“求真、至善、融合”的校训,做好学生管理服务,为培养更多高素质人才而不懈努力。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志

志愿者在珲春站迎接新生

鲲鹏楼报到现场

上一条:延边大学珲春校区开展新学期安全检查 下一条:延边大学珲春校区举办2024级少数民族预科班家长见面会