珲春校区事务管理部召开通识教育课程运营管理工作会议

2024年09月19日 15:12  点击:[]

为进一步提高教学质量,规范珲春校区通识教育课程运营管理制度,9月18日下午,珲春校区事务管理部在知新楼5楼会议室召开通识教育课程运营管理工作会议。珲春校区事务管理部部长张守志、副部长金红英,校区通识课负责人赵月峰、方明、国翠娟、崔旭、黄述新、刘侃如参加本次会议。

会上,金红英对《珲春校区通识教育课程运营管理规定》进行了解读。针对其十条内容,为与会人员详细讲解了具体实施办法,以及如何落实课程检查和监督职责。

大家一致认为,通识教育课程对人才培养起到了重要的支撑作用,课程负责人在督教、督学、督管等方面做了大量卓有成效的工作。会议要求课程负责人能够继续发挥专业优势,加强对教学工作全过程的参与和指导,为教师、为学生创造有序的教学与学习环境。珲春校区事务管理部也会坚持做到关心教学、重视教学以及支持教学,确保校区各项教学工作的顺利开展。

会上,与会人员围绕通识教育课程工作展开了热烈讨论。

一审:仲秋雯  二审:孙博杨  三审:张守志