珲春校区少数民族预科班举办“喜迎校庆,感恩延大”预科总结汇报演出

2019年05月15日 14:03  点击:[]

(迟铭)为热烈庆祝建校70周年,营造良好的校园文化氛围,增强 2018级少数民族预科班(以下简称“预科”)各民族同学之间的沟通交流, 5月13日晚18:00,珲春校区预科班在校区行健馆举办了“喜迎校庆,感恩延大”预科总结汇报演出。出席本次活动的嘉宾有珲春校区管委会副主任林士武、党群工作部部长黄哲虎,保卫科科长朴国哲、少数民族预科班辅导员齐强,校区各职能部门教师以及志仁居各学生公寓辅导员老师也参与了本次活动。本次活动由预科班班委李明月同学主持。

本次活动主要内容包括文艺节目和游戏互动两部分。文艺节目以“诉说心中的故事”为主线,通过随机抽取大家事先写好的心里话表达了预科班全体学生对学校的热爱和感恩之情,由李梦瑶等带来的开场舞《What is love》的表演迅速引燃了全场的氛围。歌曲《歌颂者》、《说爱你》、《暖》、《always online》、《大鱼》或抒情或动感,给大家呈现了一场听觉盛宴。舞蹈节目《Friends》、《stay》、《red》等更是给观众带来不断地视觉冲击,而《童谣舞蹈串烧》更是萌翻全场,将全场氛围推向了高潮。随后的游戏环节分别有三人四足接力、洋葱圈接力两个项目,游戏现场惊喜不断,笑声不断。最后,预科班辅导员齐强老师对大家精心准备的节目表达了衷心的感谢,并祝愿大家带着预科精神、带着梦想,不忘初心,砥砺前行。整场活动以预科全体班委带来的特别节目——歌曲串烧圆满结束。

本次活动不仅是预科班全体学生对学校建校70周年精心准备的礼物,表达了大家对学校美好的祝愿,更让预科班学生之间建立了良好的联系,增强了他们的团队精神,也为他们在珲春校区的生活画上了圆满的句号。

(摄影 孙洺玥、安奕潼)

上一条:珲春校区举办2018年度共青团珲春校区委员会五四“创先争优”表彰大会 下一条:珲春校区开展学生干部培训系列讲座 ——“传承5.4精神,奋斗新时代”讲座