珲春校区召开“以诚实考试为荣,以违纪作弊为耻”诚信考试动员大会

2018年12月27日 15:13  点击:[]

(齐强)考试不仅是对学生学习情况的综合检测,更是对道德品质的一次重要评判,也是对学校良好教风、学风的集中体现,为严肃我校区考风考纪,加强新时代大学生诚信考试意识,12月24日-26日,珲春校区党群工作部组织召开了“以诚实考试为荣,以违纪作弊为耻”诚信考试动员大会。

动员大会按照学生所在公寓集中召开,由公寓辅导员主持会议,公寓寝室长、层长、楼长组织全体学生参会,主要内容包括辅导员向全体同学宣读《延边大学学生纪律处分规定》、动员学生以公寓楼层为单位在《珲春校区严肃考风考纪诚信考试承诺书》签字,以及在校区学生公寓、教学楼等公共场所悬挂诚信考试宣传条幅营造浓厚的诚信考试氛围。在大会中,辅导员老师们重点介绍了诚信考试的重要性及舞弊所带来的严重后果,号召同学们高度重视,认真对待,积极投入到复习之中,诚信应对考试,同时希望通过本次活动为校区学生重视诚信考试,端正考试态度,营造良好学风,塑造文明考风打下良好的基础。最后,预祝大家在期末考试中取得优异成绩。

(摄影 齐宇婷)

上一条:珲春校区携手珲春团市委参加珲春市2019年“动感图们江、活力三国城”新年祈福节活动 下一条:珲春校区举办“不忘初心,畅想青春”大学生演讲比赛